Volvo XC90 потеснит люксовые внедорожники

На автошоу в Шанхае, которое открывается 20 апреля, компания Volvo презентует топ-версию внедорожника XC90.

2

Самая роскошная версия внедорожника XC90 второго поколения, получившая название Excellence, будет представлена на Шанхайском автосалоне. Главное отличие новинки скрывается в салоне автомобиля, который из 7-местного сделали 4-хместным. Вместо традиционных сидений заднего ряда пассажирам предлагаются удобные кресла, которые имеют полный комплект электрических регулировок, а также функции подогрева, вентиляции и массажа. XC90 Excellence также снабдили складными столиками, холодильником, подстаканниками с функцией подогрева и охлаждения, а также набором хрустальных фужеров ручной работы от шведской компании Orrefors.

Volvo XC90 потеснит люксовые внедорожники

Уютную атмосферу в салоне создает ионизатор воздуха, а скучать в дороге не позволит 1400-ваттная аудиосистема Bowers & Wilkins с 20-ю динамиками. Кроме того, версия Exelence получила дополнительную шумоизоляцию и специальные «бесшумные» покрышки Pirelli Noise Cancelling System.

Volvo XC90 потеснит люксовые внедорожники

Volvo XC90 Excellence будет предлагаться с гибридной силовой установкой, включающей двухлитровый двигатель с турбиной и приводным нагнетателем, а также 80-сильный электромотор. Суммарная отдача тандема составляет 400 лошадиных сил.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • CryptoMoney

    само совершенство

  • Oleg Lithin

    Вот надо будет ли кому китайский авто за безумные деньги если есть Мерсы и БМВ?
    Будет еще один “пшик” по китайски…..