Все новинки автосалона в Детройте 2014

Автосалон в Детройте 2014 в самом разгаре. Знакомьтесь со всеми новинками международной выставки.

Столица американского автопрома оказалась в центре внимания автомобильного мира. Здесь проходит автосалон в Детройте 2014. Автопроизводители со всего мира привезли свои новинки, среди которых есть и оригинальные концепты и совершенно новые серийные автомобили. Мы следим за премьерами автошоу и приглашаем Вас делать это вместе с нами.

Ford F-150. В основе модели лежит прошлогодний концепт Atlas. Серийный F-150, конечно, имеет ряд стилистических отличий, но выглядит не менее мужественно…

новинки автосалона в Детройте

Toyota FT-1. Несмотря на то, что новинка является концептом, уже в скором времени автолюбители смогут опробовать ее на дорогах…

новинки автосалона в Детройте

Kia GT4 Stinger. Новинка дает возможность заглянуть в будущее Kia и, в то же время, отсылает нас ко временам доступных спортивных автомобилей…

новинки автосалона в Детройте

BMW M3 и BMW M4. Свежая кровь в семействе M-ок от BMW. На автосалоне в Детройте 2014 состоялась премьера сразу двух новых моделей: седана M3 и купе M4…

новинки автосалона в Детройте

Mercedes C-Class. Новый Mercedes C-Class был рассекречен еще в прошлом месяце, но теперь автомобиль предстал перед публикой живьем…

новинки автосалона в Детройте

GMC Canyon. Новый Canyon служит венцом линейки пикапов GMC, обновление которой началось с Sierra 1500 и Sierra HD…

новинки автосалона в Детройте

Mercedes S600. Mercedes не поскупился на новинки для автосалона в Детройте 2014. Помимо C-Class нового поколения немецкий автопроизводитель привез в столицу американского автопрома новый Mercedes S600…

Audi Allroad Shooting Brake. Новый Audi Allroad Shooting Brake является, пожалуй, самым любопытным дебютантом автосалона в Детройте 2014…

новинки автосалона в Детройте 2014

Hyundai Genesis. Автомобиль стоит того, чтобы внимательнее к нему присмотреться. Дело в том, что данная новинка служит первым примером стиля Fluidic Sculpture 2.0…

новинки автосалона в Детройте 2014

Volkswagen Beetle Dune. Volkswagen Beetle – без сомнения, стильный автомобиль, стихия которого – городские джунгли. Однако немецкий автопроизводитель решил доказать, что у Beetle может быть и совершенно иной характер…

BMW 2-Series. Новинка, подобно «старшему» M4, служит преемником купе 1-Series, которое в новом поколении обзавелось собственной цифрой…

Cadillac ATS. Автомобилю предстоит вступить в борьбу с такими серьезными конкурентами, как BMW 4 Series, Audi A5 и Mercedes-Benz C-Class…

Acura TLX. История двух моделей Acura подходит к концу. Японский автопроизводитель собирается избавиться от TSX и TL. Ну, а на замену им придет новый Acura TLX…

Lexus RC F. Купе Lexus RC никак не назовешь безликим или скучным, но японский автопроизводитель посчитал, что еще немного экспрессии ему не помешает…

новинки автосалона в Детройте 2014

Volvo Concept XC Coupe. В описании данной новинки ее создатели назвали музой, вдохновлявшей их во время работы, выступило современное спортивное оборудование…

новинки автосалона в Детройте 2014

Chrysler 200. На фоне своих более солидных и под час скучноватых соседей по модельному ряду 200-й кажется эдаким щеголем…

новинки автосалона в Детройте 2014

Mercedes GLA45 AMG. Новинка построена на базе одноименного концепта, представленного ранее в Лос-Анджелесе и в целом идентична ему внешне…

новинки автосалона в Детройте 2014

Nissan Sport Sedan. Новинка служит предвестником нового спортивного седана Nissan, но автопроизводитель пока не говорит какого именно…

новинки автосалона в Детройте 2014

Ford Mustang. Выход нового поколения модели был приурочен к ее юбилею, но это не единственный подарок, приготовленный Ford…

Infiniti Q50 Eau Rouge.   На Детройтском автосалоне 2014 японский автопроизводитель представил новый Infiniti Q50 Eau Rouge – концепт атлетической внешности, имя которого отсылает к гонкам Формулы 1…

Mini Cooper JCW. Едва компания Mini успела презентовать хэтчбек нового поколения, как ее команда тут же принялась за работу над более «острой версией»…

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.