Все об электромобилях от «Автоцентра»!

Сейчас тема электромобилей стала как никогда популярной и многие бросились писать об этом. Но «Автоцентр» всегда держал эту тему в поле зрения.

0

О том, какие преимущества у электромобиля перед машиной с ДВС, кроме отсутствия расхода ископаемого топлива, и какие недостатки у машин на «батарейках» читайте в статье Игоря Широкуна «Электромобили: аргументы за и против?».

Электромобили: аргументы за и против?

Не мудрено поездить на Tesla, о корой уже знают все и все. А вот выяснить, что в центре Киева электромобиль создали и испытывали в Институте электродинамики НАН Украины,  еще в 2004 году смогли только мы, а точнее наш технический эксперт Юрий Дацик. А благодаря этому узнали и Вы. 

Украинские электромобили: «Таврия» на электротяге

Читайте наш тест-драйв городского электромобиля Mitsubishi i-Miev. Дмитрий Чабан обучал его не только ползать по городским пробкам, но и лихо носиться по «Чайке».

Тест-драйв Mitsubishi i-MiEV: Короткая дорога домой

Для тех, кто считает, что производство авто на электротяге доступно только за границей, а сами авто такого рода должны стоить баснословно дорого стоит почитать про украинский электромобиль за 10000$.

В Украине начнут выпускать электромобили за $10 тыс.

А полное собрание наших публикаций на тему электромобилей постоянно пополняется и находится здесь

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.