VW Jetta обзавелся спортивной версией GLI

Компания Volkswagen представила спортседан Jetta GLI для американского рынка.

0

Поклонники спортивного стиля, отдающие предпочтения машинам с кузовом седан, зачастую испытывают зависть к владельцам хот-хэтчей. В компании Volkswagen решили исправить эту ситуацию и подготовили для своих американских фанов обновленный седан Jetta, выполненный с оглядкой на Golf GTI.

Новинка, получившая обозначение Jetta GLI, получила иную облицовку радиатора и бампера, новые противотуманные фары, задний диффузор, 18-дюймовые легкосплавные диски, сдвоенные хромированные патрубки выпускной системы и тонированные задние фонари. Под капотом установили 2-литровый турбированный бензиновый мотор мощностью 210 сил. На выбор покупателям предлагаются шестиступенчатые «механика» или «робот» DSG с двумя сцеплениями.

В базовую комплектацию версии GLI вошли подвеска со спортивными настройками, камера заднего вида, передний и задний датчики парковки Park Distance Control, система бесключевого доступа в салон, панорамный люк в крыше, двухзонный климат-контроль, мультимедийный комплекс MIB 2 и стереосистема Fender и т.д. Опционно авто можно оснастить летними спортивными шинами, системой слежения за «мертвыми» зонами, навигатором и адаптивными ксеноновыми фарами. Американские продажи обновленной Jetta GLI стартуют летом нынешнего года.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.