VW представил кабриолета Eos GT Sport

Немецкий автопроизводитель Volkswagen представил новую специальную модификацию кабриолета Eos, получившую название GT Sport.

Volkswagen Eos GT Sport получил тонированные фары головного света, хромированные горизонтальные планки на решетке радиатора, окрашенную в черный цвет складывающуюся крышу, затемненные задние стекла, 18-дюймовые колесные диски и заниженный на 15 миллиметров дорожный просвет.

Кроме того, в салоне спецверсии Eos появятся алюминиевые накладки на педали, обшитые кожей и алькантарой сиденья, а также новое трехспицевое кожаное рулевое колесо с серой декоративной прострочкой.

Volkswagen Eos

Кабриолет Volkswagen Eos в модификации GT Sport можно заказать с любым двигателем из гаммы этой модели – от 122-сильного турбомотора объемом 1,4 литра до 3,2-литровой шестерки мощностью 260 лошадиных сил.

Кабриолет Volkswagen Eos будет продаваться только на европейском рынке. Стоимость спецверсии стартует от 33 тысяч 75 евро.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.