VW Tiguan: По секрету всему свету

Чтобы подогреть интерес к долгожданному компактному SUV Tiguan, компания Volkswagen решила показать фото предсерийных машин, тестируемых в Африке.

Volkswagen Tiguan Volkswagen Tiguan Volkswagen Tiguan

Чтобы подогреть интерес к долгожданному компактному SUV Tiguan, компания Volkswagen решила показать фото предсерийных машин, тестируемых в Африке.

Новый компактный внедорожник Volkswagen Tiguan проходит финальные тесты на африканских дорогах. Tiguan получит широкую линейку силовых агрегатов, в частности, несколько бензиновых турбированных моторов FSI мощностью 150, 170 и 200 л. с. Поклонникам дизельных двигателей адресованы два TDI мощностью 140 и 170 л. с. Tiguan можно будет заказать в вариантах Trend & Fun или Sport & Style, отличающихся разными передними бамперами и обвесом. Первый рассчитан на покорителей бездорожья и имеет угол переднего свеса, равный 28 градусам, а второй из-за более низкого бампера – 18. Все версии получат полноприводную трансмиссию с автоматическим распределением крутящего момента по осям, а вариант Trend & Fun будет оснащен еще и «внедорожным» режимом Offroad Mode, включение которого изменяет настройки работы двигателя и трансмиссии. Среди опций – мультимедийная система с жестким диском на 30 Гб и активным дисплеем. Более подробные технические характеристики и цены станут известны ближе к началу официальных продаж, запланированных на конец нынешнего года.

Сергей Иванов
Фото Volkswagen

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ