Выбираем авто в зависимости от темперамента

На вторичном рынке эти четыре японские модели С-класса наиболее распространены в 4-дверном кузове седан. Honda Civic и Mazda3 - машины с активным темпераментом, ориентированные на водителей, предпочитающих динамичную езду, а Nissan Almera и Toyota Corolla рассчитаны на уравновешенных автомобилистов, которые ценят функциональность и практичность своего ТС.

0

Mazda3 появилась чуть позже, чем остальные участники обзора, поэтому для обзора журналисты «Автоцентра» взяли ее дорестайлинговую версию (до 2006 г. в.). Для покупки какой-либо из этих моделей потребуется от $8 тыс. (за самую старую Almera) до $15,7 тыс. (за наиболее «свежую» Corolla). Среди экземпляров одинаковых годов выпуска самая доступная модель — Nissan, а максимально дорогая — Toyota.

У каждой модели свой характер. Участники нашего обзора — «одноклассники», но одни ориентированы на эмоциональных и энергичных покупателей, а другие — на рассудительных и прагматичных. Как же влияет темперамент авто на здоровье подержанных экземпляров?

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.