ЗАЗ Forza: стань тест-драйвером!

Еженедельник «Автоцентр» и Первый автомобильный телеканал проводит акцию, в который каждый желающий может протестировать новый автомобиль и оставить свое мнение о нем на сайте.

В каждом номере «Автоцентра» публикуется несколько тест-драйвов новых авто, появляющихся на нашем рынке. Испытания проводят опытные журналисты, которые тестируют автомобили свыше десяти лет. Многие из наших авторов за свою карьеру испытали уже более тысячи машин! То есть опыт огромнейший, и именно он позволяет безошибочно определять сильные и слабые стороны авто буквально с первых километров пробега. В то же время редакционная почта полна предложений от наших читателей попробовать свои силы в этом ремесле.

Поэтому мы объявили акцию, по условиям которой все желающие смогут протестировать новый автомобиль, претендующий на то, чтобы занять значимую долю украинского авторынка. В тест-драйве не случайно участвует ЗАЗ Forza: эта новая модель Запорожского автомобилестроительного завода, пришедшая на смену семейству «Таврии», претендует на звание очередного «народного» авто. Тесты мы проводим на темно-красной Forza (этот цвет официально именуется «красный гранат») в максимальной комплектации с кузовом, который официально именуется седан. Впрочем, у машины багажник открывается вместе со стеклом, как у «Славуты» или Skoda Octavia, то есть, по сути, он ближе к лифтбеку.

Стать участником «Народного теста» может любой желающий, заполнивший анкету на сайте аutocentre.ua либо в журналах «Автоцентр» (см. стр. 54) или «Автобазар» и выславший их по адресу редакции. Один раз в неделю приглашенные нами претенденты проводят тест-драйв по самым разным дорогам: ездят по шоссе, разбитым улицам, трамвайным рельсам, «лежачим полицейским»… Затем участники теста делятся своими впечатлениями с нашими журналистами, оценивая дизайн машины, качество отделки салона, комфорт, силовой агрегат, подвеску и другие характеристики. Мнения «народных тест-драйверов» будут публикуются на специальной страничке акции zaz-forza.autocentre.ua, а некоторые выйдут в эфире на Первом Автомобильном телеканале.

Параллельно с «Народным тестом» журнал «Автоцентр» до конца 2011 года проводит ресурсные испытания ЗАЗ Forza. Отчеты о них появятся в ближайших номерах еженедельника. Все вопросы и предложения, возникшие во время тестирования машины, мы зададим конструкторам из Запорожья. Они расскажут, что из замеченных особенностей можно улучшить силами завода. Таким образом, мы сами можем усовершенствовать качество автомобиля, претендующего на звание «народного»

Дерзайте – возможно, у вас есть пока нераскрытый талант автомобильного журналиста!
Об условиях акции, а также мнения народных тест-пилотов, вы можете посмотреть на специальной странице zaz-forza.autocentre.ua

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.