Женева 2017: живые фото универсала Porsche Panamera

Живые фото универсала Porsche Panamera Sport Turismo с Женевы

0

Днями ранее компания Порше представила фото и поведала характеристики универсала Porsche Panamera Sport Turismo. Теперь же штутгартский производитель презентовал новинку на своем стенде в рамках Женевского авто-шоу.

Представленный Porsche Panamera Sport Turismo — это полностью серийная модель, хотя во многом она повторяет одноименный концепт, который дебютировал еще в 2012 году. При этом в плане габаритов новая модель близка к фастбэку Porsche Panamera второго поколения. Так, его размеры составляют: 5049х1937х1428 мм.

Porsche Panamera Sport Turismo

На рынок Porsche Panamera Sport Turismo выйдет в двух вариантах конфигурации салона: покупатели смогут выбрать 4- или 5-местное исполнение. Багажник универсала Панамера предлагает 520 л пространства, а при сложенных задних сиденьях – 1390 л.

Porsche Panamera Sport Turismo

В моторную гамму Porsche Panamera Sport Turismo вошли 3,0-литровые бензиновые турбированные шестерки на 330 и 440 л.с., 4,0-литровый бензиновый V8 отдачей 550 л.с., а также дизельный 422-сильный агрегат объемом 4,0 л. Кроме этого, есть в арсенале и 462-сильная гибридная установка.

Porsche Panamera Sport Turismo

В оснащение Porsche Panamera Sport Turismo вошла пневмоподвеска, полноуправляемое шасси, система организации багажника и др. Привод — задний или полный.

Porsche Panamera Sport Turismo

В продажу новинка поступит в октябре этого года. Стартовая цена Porsche Panamera Sport Turismo — 97 557 евро.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.