Женевский автосалон 2011: i40 — новый флагман компании Hyundai

Корейская компания Hyundai анонсировала первые эскизы нового автомобиля европейского D-класса, который будет представлен на европейском рынке под именем i40.

0

Hyundai i40

Hyundai i40 будет представлен на автошоу в Женеве в марте будущего года. Первоначально автомобиль дебютирует в кузове универсал, а позже будет представлена версия с кузовом седан. Облик новинки разработан командой стилистов европейского дизайн-центра компании, который находится в немецком Рюссельхайме.

Hyundai i40

Hyundai i40 — первый автомобиль D-класса, специально созданный компанией для европейского рынка. Автомобиль будет построен на базе нового поколения Hyundai Sonata.

Hyundai i40

Ожидается, что для автомобиля будут доступны четыре мотора на выбор: два бензиновых объемом 1,6 и 2,0 литра мощностью 140 и 177 л. с., а также 1,7-литровый турбодизель мощностью 115 и 136 л. с. Моторы будут работать вместе с новой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями.

Hyundai i40

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.