Женевский автосалон. Mazda

Новинки от Mazda на Женевском автосалоне.

0
Mazda
Дайске Шин
Генеральный директор ДП «АВТО Интернешнл»

Новый кроссовер Mazda CX-5 является, безусловно, самым ярким представителем фирменного дизайна KODO. Автомобиль сталь еще более комфортабельным и безопасным. Большое внимание при создании модели было уделено эргономике и дизайну салона. Если говорить о технической стороне, то здесь следует отметить активное использование передовых технологий SkyActiv. Главной составляющей стала инновационная система G-Vectoring Control, которая позволяет существенно улучшить устойчивость машины в поворотах, сделать процесс управления максимально точным и прогнозируемым, а также снизить усталость водителя. Кроссовер CX-5 играет первостепенную роль в нашем модельном ряду, занимая верхнюю строчку в рейтинге продаж автомобилей Mazda в Украине. Я уверен, что новый CX-5 продолжит успешный путь прежних поколений и привлечет к бренду новых поклонников. Надеюсь, что новинка станет лучшим предложением не только в категории SUV, но и в общем списке бестселлеров в Украине.

CX-5

Mazda
Одной из важных инноваций для обновленной Mazda CX-5 является уникальная система векторизации тяги G-Vectoring Control (GVC), которая обеспечивает высокий уровень устойчивости и безопасности, особенно в поворотах.
Mazda
Яркий чувственный дизайн модели подчеркивает новый глубокий и насыщенный цвет Soul Red Crystal.

Mazda2

Mazda
Хэтчбек Mazda2 и кроссовер CX-3 обзавелись уже в базовой комплектации фирменной системой GVC, большим перечнем активных систем безопасности i-ACTIVSENSE, а также адаптивными светодиодными LED-фарами.

Mazda

Mazda
Обновленную Mazda2 можно узнать по слегка изменившейся светотехнике, иной облицовке радиатора и другим косметическим изменениям внешности.

CX-3

Mazda
Компактный кроссовер Mazda CX-3 подвергся плановому обновлению и модернизации.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте, Viber и Telegram: все самые важные автомобильные события в одном месте.