Журналист проехался на новой Tesla 3 (+ВИДЕО)

Редактор американского портала AutoblogGreen cтал первым журналистом, кому посчастливилось испытать на ходу электромобиль Tesla Model 3.

1

Правда полноценного тест-драйва не получилось. Редактора американского портала AutoblogGreen Себастьяно Бланко за руль не пустили. Тем не менее он смог пробраться на заднее сиденье и оттуда сделать на телефон уникальные кадры. Поездка состоялась непосредственно перед презентации на территории, примыкающей к выставочному центру. Журналиста катали на навороченной, полноприводной версии Tesla Model 3 — с двумя электромоторами, спереди и сзади.

Пока что технических подробностей о новинке известно немного. Илон Маск поведал, что Tesla Model 3 будет доступна с двумя типами привода: задне- и полноприводная. Запас хода на одном заряде достигает 346 км, хотя на фирме пообещали увеличить этот показатель к началу серийного выпуска, который запланирован на конец 2017 года. Разгонная динамика машины хорошая — от 0 до сотни всего 6 секунд. Немаловажно, что режим автопилота и функцию экспресс-зарядки получат все без исключения электромобили Tesla Model 3.

Чем удивила Tesla Model 3 на презентации? (+ВИДЕО) l

Кстати, на машину уже собрано свыше 115 тысяч заявок. Напомним, что для оформления заказа на электромобиль нужно внести сумму в размере 1000 долларов. Базовая же цена машины стартует от 35 000 долларов (не считая налоговых льгот в некоторых штатах, которые могут снизить цену машины до 27  500 долларов).

 

 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Олексiй Чечель

    Индустрия дошла до такого уровня, что даже крутизна тачки теперь измеряется размером монитора..