Золотой Nissan GT-R продан на eBay

Торги за золотой Nissan GT-R завершены. Автомобиль был оценен в 193191 доллар.

Благотворительный фонд знаменитого рекордсмена в беге Усэйна Болта разбогател на 193190 и 1 доллар. Именно на такой цифре завершились торги на интернет-аукционе eBay, главным лотом которых стал уникальный спорткар Nissan GT-R, создание которого стало своего рода реверансом в сторону Болта.

Ямайский бегун является неоднократным обладателем золотых медалей, так что автомобиль выкрасили в цвет именно этого благородного металла. Кроме того, уникальный GT-R украшен табличкой с автографом самого спортсмена. Новый обладатель автомобиля получит его в марте будущего года.

Помимо Nissan GT-R на аукционе также были проданы гоночные шлемы, гоночная обувь, футболки и огнеупорные костюмы, подписанные Болтом. Весь этот инвентарь спортсмен надевал в ходе своего визита на тестовый трек Nissan. Средства, собранные от продажи всего этого добра и собственно автомобиля, будут направлены на поддержку детей и юношества Ямайки, поскольку именно на этом специализируется благотворительный фонд Болта.

Nissan GT-R

Nissan GT-R

Nissan GT-R

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.