Zotye T700: китайский кроссовер в стиле Range Rover Sport

Флагманская модель Zotye получила виртуальную панель приборов и огромный дисплей мультимедиа.

В Китае замечен новый кроссовер Zotye T700, который станет флагманом марки. Новинку позиционируют, как модель премиум-сегмента, передает CarNewsChina.

Китайский кроссовер Zotye T700 достигает около 4,7 м в длину, а в его дизайне присутствуют черты Range Rover Sport. Вместе с тем, фонари автомобиля напоминают заднюю оптику Jaguar F-Pace 2017.

Zotye T700 – китайский кроссовер в стиле Range Rover Sport

Интерьер Zotye T700 обшит кожей и отделан деревом.  Здесь установлена виртуальная панель приборов, а также предусмотрен большой 14-дюймовый сенсорный дисплей мультимедиа.

Zotye T700 – китайский кроссовер в стиле Range Rover Sport

Под капотом автомобиля – 2,0-литровый бензиновый турбомотор мощностью 220 л. с. и с максимальным крутящим моментом в 350 Нм. Китайский кроссовер можно выбрать с 5-ступенчатой МКПП либо 7-ступенчатым роботом с двумя сцеплениями. Zotye T700 – полноприводной и оснащен системой помощи на спуске с горы hill descent control.

Продажи Zotye T700 стартуют весной. Купить китайский кроссовер на родине можно будет по цене от 150 тыс. юаней ($22 тыс.).

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте, Viber и Telegram: все самые важные автомобильные события в одном месте.