Opel Insignia OPC: 325 лошадок

Фирменное отделение Opel Performance Center подготовило седан Opel Insignia OPC. Внешне узнать новинку можно по иным бамперам, обвесу и трапециевидным полированным патрубкам выхлопной системы. Турбированный V6 объемом 2,8 л с новой электроникой и модернизированной выпускной системой развивает 325 л. с. и 400 Нм крутящего момента.

Opel Insignia OPC Opel Insignia OPC

Фирменное отделение Opel Performance Center подготовило седан Opel Insignia OPC. Внешне узнать новинку можно по иным бамперам, обвесу и трапециевидным полированным патрубкам выхлопной системы. Турбированный V6 объемом 2,8 л с новой электроникой и модернизированной выпускной системой развивает 325 л. с. и 400 Нм крутящего момента. Вся эта мощь передается к колесам через шестиступенчатую «механику». Полноприводная трансмиссия оснащена муфтой Haldex в приводе задних колес и активным задним дифференциалом eLSD. До «сотни» машина разгоняется за 6,0 с, а максимальная скорость ограничена на отметке 250 км/ч. Подвеска стала жестче и на 10 мм ниже, в передней подвеске появились новые, более мощные стойки McPherson, которым опелевские инженеры дали название HiPerStruts (High Performance Struts). В качестве опции предлагаются электронно управляемые амортизаторы с тремя режимами работы: «стандартным», «спортивным» и «предельным».

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.