Опубликованы новые фото следующего Mercedes-Benz G-Class

Салон Mercedes-Benz G-Class 2019 будет похожим на интерьер "эски" и Е-Класса

В интернете появились новые фото Mercedes-Benz G-Class 2019. В очередной раз мы получаем возможность взглянуть на салон культового внедорожника следующего поколения.

На фото, которые были опубликованы в начале этого месяце, была запечатлен макет приборной панели нового G-Class. Теперь же речь идет о снимках настоящего афвто. Кроме того, в этом случае добавились еще и картинки центрального тоннеля, а также заднего ряда.

Mercedes-Benz G-Class 2019

Уже сейчас можно сделать вывод, что новый Mercedes-Benz G-Class 2019 получит совершенно другой салон. Торпедо приблизится по дизайну к другим современным моделям Мерседес. У машины появится 12,3-дюймовый дисплей мультимедиа, больше хромированных и деревянных вставок, а селектор трансмиссии переместится на рулевую колонку.

Mercedes-Benz G-Class 2019 сохранит рамную конструкцию предшественника, но в целом масса внедорожника снизится (примерно на 160 кг) из-за широкого применения алюминия. Автомобиль оснастят электроусилителем руля (вместо гидроусилителя), новой подвеской и другими моторами.В линейку войдут 4,0-литровый турбо V8 и 2,9-литровый 6-цилиндровый дизель.

Дебют следующего Mercedes-Benz G-Class 2019 состоится в январе 2018-го на мотор-шоу в Детройте.

Mercedes-Benz G-Class 2019

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.