Pagani Zonda Cinque: Еще шанс

0

Каждое творение Горацио Пагани вызывает огромный интерес у поклонников эксклюзивных автомобилей. В прошлом году линейка моделей марки Pagani пополнилась ультраскоростным купе Cinque (c итал. – «пять»).

Купе Cinque Купе Cinque

Каждое творение Горацио Пагани вызывает огромный интерес у поклонников эксклюзивных автомобилей. В прошлом году линейка моделей марки Pagani пополнилась ультраскоростным купе Cinque (c итал. – «пять»). Название выбрано не случайно – таких машин было изготовлено всего пять штук, и они моментально стали раритетом. Тем, кто по каким-либо причинам не успел своевременно заказать автомобиль, Горацио Пагани дает второй шанс. Итальянская компания выпустит еще пять машин, но уже с кузовом родстер, точнее – тарга. Съемную часть крыши можно разместить спереди в багажнике. Компенсировать отсутствие крыши удалось за счет усиления титано-карбонового кузова. На этом отличия между купе и родстером заканчиваются. За сиденьями располагается 678-сильный мотор V12 от AMG, разгоняющий машину до 350 км/ч. На разгон до первой «сотни» требуется всего 3,4 с, а еще через 6,2 с стрелка спидометра пройдет отметку 200 км/ч. Без учета налогов автомобиль обойдется будущему владельцу в 1,3 миллиона евро. Главное – успеть попасть в заветную пятерку счастливчиков…

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.