Пять новых сервисных центров МВД откроются до конца года

В рамках реформы сервисных центров МВД (бывшие МРЕО) продолжается открытие новых отделений по всей Украине.

Police Service DepartmentКак сообщает пресс-служба Главного сервисного центра МВД Украины, в рамках программы реформ до конца года будут открыты еще 5 новых отделений. Они отличаются в первую очередь качеством предоставляемых услуг.

Подготовленные в соответствии с новыми стандартами специалисты центров смогут предоставить гражданам быстро и в удобной форме услуги по регистрации, перерегистрации и снятию с учета транспортных средств, услуг по выдаче и замене водительских прав, а также другие услуги, входящие в компетентность сервисных центров МВД. Так, например, замена водительских прав производится в течение 30 минут, а на регистрацию авто потребуется от 2 до 3 часов.

Новые сервисные центры МВД – это открытые офисы с современными технологиями. Тут работает электронная очередь, ведется мониторинг работы сотрудников. Вы можете оставить свой персональный отзыв на специальном планшете. Также установлены камеры видеонаблюдения. В Украине уже отдкрыто 6 новых сервисных центров МВД, а до конца года появляться еще 5 новых: в Винницкой, Харковской, Донецкой, Запорожской и Черниговской областях, – отметил руководитель Главного сервисного центра МВД Владислав Криклий.

В Виннице сервисный центр МВД откроется уже 8 декабря. 13 декабря — в Запорожье, 16 декабря — в пгт. Песочин Харьковской области, 20 декабря — в г. Бахмут Донецкой области и 22 декабря – в г. Прилуки Черниговской области.

Сервисные центры МВД акцентируют внимание граждан на возможность воспользоваться открытыми каналами коммуникаций и проконсультироваться перед получением услуг: прочитать доступную информацию на сайте, посмотреть видео-инструкции по получению услуг, узнать о них по телефону (044) 290-18-99 или задать вопрос на официальной странице Facebook Главного сервисного центра МВД.

До июня 2017 года запланировано открытие новых сервисных центров МВД во всех областях Украины.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.