Рекорд продаж SsangYong — 143 685 автомобилей в 2017- году!

В 2017 году компания продала 143 685 автомобилей по всему миру. Из них 37 008 единиц относятся к экспортным продажам и 106 677 единиц проданы на внутреннем рынке. Продажи на внутреннем рынке достигли рекордного уровня за 14 лет, удерживая стабильный рост продаж в течение 8 последних лет. Модели Rexton и Tivoli заняли ведущие места в сегментах больших и компактных SUV, соответственно. Новая модель пикапа SsangYong позволит в новом году увеличить объем продаж на мировом рынке и внутреннем рынках.

1

Продажи компании на внутреннем рынке выросли на 3% по сравнению с 2016 годом благодаря новым моделям Rexton и Tivoli. Продажи нового Rexton в 2017 выросли более чем на 200% по сравнению с продажами предыдущей модели в 2016 году.

Продажи бренда Tivoli составляют 50 000 единиц второй год подряд благодаря постоянным новшествам, а также популярному и модному имиджу. Объем экспортных продаж набирает устойчивый рост с момента вывода на рынок нового поколения SsangYong Rexton.

Чой Йонг-сик, президент компании SsangYong Motor, отметил, что компания SsangYong продолжит проведение региональных мероприятий по запуску Rexton на новых рынках и приложит все усилия для расширения экспортных рынков. В 2018 году мы будем не только расширять наши глобальные продажи, но и поддерживать рост внутренних продаж за счет выпуска абсолютно новой модели пикапа».

В Украине в настоящий момент представлены такие модели как SsangYong Korando, SsangYong Rexton W. К заказу доступны новинки бренда – SsangYong Tivoli и SsangYong XLV.

В 2018 году в Украине планируется старт продаж нового поколения SsangYong Rexton G4.

На 88 Женевском Международном Моторшоу в начале марта 2018 года состоится европейская премьера нового пикапа SsangYong Musso и электрокара e-SIV концепт.

Подробнее об автомобилях SsangYong можно узнать на сайте  www.sy.com.ua, а также по телефону информационной линии Группы компании «АИС»: 0-800-500-205 (бесплатно со всех стационарных телефонов Украины).

Группа компаний АИС

Группе компаний «АИС» – оператор автомобильных услуг. Работает на рынке с 1992 года. Основной бизнес компании – услуги по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей и запасных частей.

Группа компаний «АИС» первой реализовала концепцию обслуживания клиентов на всех этапах владения автомобилем:

  1. Продажа нового автомобиля или автомобиля с пробегом.
  2. Сервисное обслуживание автомобиля в период эксплуатации.
  3. Комплекс услуг, сопровождающий приобретение и обслуживание автомобиля:
  • приобретение автомобиля в кредит, в лизинг, с помощью услуги трейд-ин;
  • страховые услуги;
  • продажа и установка автомобильных аксессуаров и дополнительного оборудования;
  • продажа запасных частей;
  • оказание услуг ассистантского сервиса – техническая и консультационная помощь в дороге.
  1. Выкуп автомобиля с пробегом.

Таким образом, компания может удовлетворить любые потребности и запросы всех автомобильных владельцев.

Группа компаний «АИС» – это национальная сеть автоцентров и станций технического обслуживания, магазинов запасных частей, производственное предприятие, региональные автомобильные склады и логистический центр по хранению и распределению  запасных частей, таможенно-лицензионный склад и автотранспортная компания. Компания предлагает клиентам 17 автомобильных брендов и более 400 моделей и комплектаций.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.

  • Роман

    почему не написано, что на правах рекламы?