На открытой парковке обнаружили коллекцию эксклюзивных авто

Иногда, чтобы найти жемчужину, за ней не требуется нырять в пучины моря, достаточно опустить глаза и найти ее на пыльной дороге. Примерно так, по словам фотографа Стивена Шора, ему удалось на 8-ом этаже открытой парковки в одном из городов штата Теннеси (США) обнаружить невероятную коллекцию гоночных и раритетных автомобилей, точное местоположение которой он пока не раскрывает.

Необычная коллекция гоночных и раритетных авто хранится на открытом паркинге, куда может получить доступ любой человек. И хотя сам паркинг, разумеется, находится под охраной, Стивену без особых проблем удалось проникнуть на него, и сделать фото редчайших автомобилей, среди которых, в частности, есть и ретро машина Chevrolet Corvette C2 Stingray 1959 года выпуска, и красавица Lamborghini Aventador SV.

Коллекция гоночных и раритетных авто на открытой парковке

Свой фото-улов Шор опубликовал на новостном социальном сайте Reddit, и судя по фотографиям, найденная коллекция гоночных и раритетных авто воистину поражает своим размахом, красотой и роскошностью.

Коллекция гоночных и раритетных авто

В ней можно увидеть уникальные и уже изрядно припавшие пылью: Dodge Neon SRT 4, Chevrolet Corvette C2 Stingray и Jaguar F-Type Project 7 (в мире есть всего 250 таких авто), Porsche 911 GT3 RS, Ford GT старой модели, Ferrari 458 Speciale, Ford Saleen Mustang, Ford Mustang Boss 302, Lamborghini Aventador, Lamborghini Gallardo Super Trophy, Ferrari 599 GTO, Ferrari Testarossa, Aston Martin V12 Vantage S, Lotus Elise 190 и др., явно простоявшие на открытой парковке не один год.

Коллекция гоночных и раритетных авто на парковке в США

Сам фотограф заявляет, что машины хранятся в этом месте минимум 5 лет и принадлежат известному богатому человеку, имя которого он оглашать не хочет. В сущности, данная коллекция является частью гоночной команды Hines Race Team. Остается лишь гадать, почему данная персона не скрыла свою коллекцию в каком-нибудь закрытом гараже, а бросила ее на недорогом открытом паркинге.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.