Праздник стиля и красоты «РетроФест 2017» приглашает гостей

В рамках автомобильного фестиваля Old Car Land состоялась презентация нового мероприятия, которое будет проходить в Каменец-Подольском 9-11 июня – «РетроФест 2017».

0
РетроФест 2017
Экспозиция «РетроФест 2017» на киевском фестивале Old Car Land.

Ретро слеты и выставки последнее время стали неотъемлемой частью автомобильной жизни Украины. Очередным таким праздником станет Второй международный фестиваль стиля «РетроФест 2017». Организаторами мероприятия выступили «Клуб поклонников ретро и репликаров «Дикси-ретро» и Подольский автомобильный клуб. Он станет отличной возможностью встретиться и пообщаться с единомышленниками, увлеченными историей автомототехники, винтажными костюмами, музыкой и танцами в стиле ретро. А презентация мероприятия состоялась в Киеве в рамках фестиваля Old Car Land.

РетроФест 2017
Экспозиция «РетроФест 2017» на киевском фестивале Old Car Land и кабриолет «ЗИМ».

Традиционно главными участниками праздника станут шедевры автомобильного искусства — редкие и раритетные автомобили, репликары различных моделей и марок иностранного и отечественного производства. Но, конечно же, программа фестиваля не будет ограничена только технической составляющей. Гостей и участников ожидают всевозможные активности.

РетроФест 2017
Экспозиция «РетроФест 2017» на киевском фестивале Old Car Land и киносъемочный РАФ-977.

Программа будет включать ралли на классических автомобилях, шоу-парад авто и мототехники прошлого века, конкурс ретро-одежды и аксессуаров, показ коллекции винтажной одежды, созданной эксклюзивно для фестиваля, а также различные конкурсы и викторины.

РетроФест 2017
Экспозиция «РетроФест 2017» на киевском фестивале Old Car Land и пожарная машина на базе ГАЗ-51.

Сопровождать стильный фестиваль будет музыка прошлых лет, а танцев ждут мастер-классы. Изюминкой праздника станет выступление участника знаменитой группы Bad Boys Blue Кевина МакКоя.

РетроФест 2017
У «РетроФест 2017» есть своя страничка в Facebook и несколько ярких хэш-тегов.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте и Telegram: все самые важные автомобильные события в одном месте.