Обычный ЗАЗ-968М продают по цене нового бюджетника

Сколько стоит Запорожец? Достаточно дорого, если это экземпляр с малым пробегом в идеальном состоянии.

2

Недавно появилось объявление о продаже самого обычного ЗАЗ-968М 1987 года за достаточно крупную сумму. Указанная цена – 500 тысяч рублей, что эквивалентно 255 тыс. гривен или 9,1 тыс. долларов.

Машину продают в российском городе Барнаул. Такая цена обусловлена небольшим пробегом (17 500 км) и бережной эксплуатацией: автомобиль хранился в сухом гараже и не ездил зимой.

запорожец

Кроме того, сохранилась полностью заводская комплектация, включая родные шины, а его узлы и агрегаты не подвергались реставрации. Как уверяет продавец, на кузове ни единого очага коррозии. Машина неоднократно побеждала на ретро-выставках.

Автомобиль является инвалидной версией: он оснащен мотором 1,2 (40 л.с.) и механической трансмиссией с ножным переключением передач – достаточно редкий вариант.

В Европе ЗАЗики тоже в цене: недавно в Германии выставили на продажу «ушастого» по цене 6900 евро. Машина прошла комплексную реставрацию.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.

  • женя байбуз

    ЗАЗ-968МР

  • Роман

    Мне недавно достался ЗАЗ-968МД от моего дедушки , машинка белго цвета ,не гилая , моторчик тоже 40л.с. , пробег 8872 км. Прикольная машинка ,мне понравилась.