Самые ожидаемые автомобильные новинки 2018

Каждый новый год дарит нам несколько новинок автопрома. Автомобильные новинки 2018 года обещают быть очень интересными.

Каждый новый год мы с нетерпение ждем первых автосалонов чтобы наконец-то увидеть самые ожидаемые новые машины мирового автопрома.

Уже начавшийся 2018 год обещает быть очень богатым на новинки от самых именитых производителей. Мы подобрали те, которые на наш взгляд являются самыми интересными.

новинки 2018

Audi A1 2018

Ожидатся, что Audi A1 нового поколения дебютирует уже весной на Женевском автосалоне. Самая маленькая Audi получит ту же «младшую» версию фольксвагеновской модульной платформы – MQB A0, которую уже примерили свежие Seat Ibiza и Volkswagen Polo.

Audi A1 2018 

К сожалению, трехдверный кузов канет в Лету (останется только 5-дверная модификация), зато спортивный вариант S1 обещают сделать мощнее (оидается отдача на уровне 250 л.с.).

BMW X7

Баварцы расширяют свой модельный ряд в самом высоком сегменте. На Франкфуртском автосалоне-2017 немецкий производитель представил Concept X7 iPerformance, который является предтечей серийного BMW X7.

BMW X7

Ожидается, что модель продемонстрирует новый подход компании к шику и роскоши. Кроссовер позаимствует платформу CLAR и агрегаты у седана седьмой серии.

Citroen C5 Aircross

Кроссовер Citroen C5 Aircross уже вовсю продают в Поднебесной, но в Европе он появится в сентябре 2018-го. Старосветская модификация будет существенно отличаться от китайской.

Citroen C5 Aircross 

Модель получит подвеску нового поколения Citroën Advanced Comfort.  Моторы нового кроссовера Ситроен – бензиновые 1.6 и 1.8, а также наддувные дизели.  Кроме того, ожидается появление гибридного варианта.

DS3 Crossback

Новый премиальный компактный кроссовер группы PSA – DS3 Crossback – придет на замену нынешнего хетчбэка DS3. Автомобиль длиной около 4,2 м будет конкурировать с Audi Q2, и будет построен на основе новой архитетуры,  приспособленной для создания электромобилей.

DS3 Crossback

Ярким элементом дизайна вседорожника должны стать «утопленные» ручки а-ля Tesla. Скорее всего, вживую эту новинку мы увидим на Женевском автосалоне-2018.

Ford Focus 2018

Ford Focus 2018 – это четвертое поколение модели, которое появится в следующем году после предполагаемой премьеры в Детройте.

Ford Focus 2018 

Дизайн автомобиля выполнят в стилистике последней Fiesta, а по типам кузовам все без изменений: седан, хетчбэк и  универсал. Также будут две спортивные версии – ST и RS мощность примерно 250 и 350 сил соответственно.

Jaguar I-Pace

Jaguar вступает в борьбу за электромобильный кусок рынка и выпускает I-Pace – второй в мире электрический кроссовер, который поборется с Tesla Model X.

Jaguar I-Pace 

Силовая установка на 400 л.с. и 700 Нм, а также автономность в 500 км – отличные задатки для выхода в лидеры.

Jeep Wrangler 2018

Представленный в Лос-Анджелесе в конце октября 2017 года, Jeep Wrangler 2018 появится в Европе в 2018 году.

Jeep Wrangler 2018

Автомобиль сохранил свой самобытный стиль и конструкцию настоящего рамного внедорожника, но стал боле стильным и современным.

Lamborghini Urus

Кроссовер Lamborghini Urus – претендент на звание быстрейшего внедорожника. Машина уже дебютировала в декабре 2017-го, но продажи начнутся в этом году.

Lamborghini Urus 

Облик – как у суперкаров Ламбо, а в качестве базы – шасси, используемое Audi Q7.  Под капотом  разместиться турбо V8, выдающий порядка 600 л.с.

Mercedes A-Class 2018

Mercedes A-Class 2018 выполнят в духе концептуального седана А-Класс, представленного в апреле 2017-го на Шанхайском автосалоне. Модель станет более агрессивной, получит другую оптику и радиаторную решетку.

Mercedes A-Class 2018

В моторную гамму войдут новая 2,0-литровая турбочетверка и гибридная установка, в основу которой ляжет 3-цилиндровый дизель.

Nissan Juke 2018

Новый Nissan Juke примет стиль концепта GripZ, презентованного в 2015 году, но, что более интересно – модель должна обзавестись версией на электротяге и новым спорт-вариантом Juke R.

Nissan Juke 2018 

Peugeot 508

Среднеразмерный седан Peugeot 508 нового поколения выйдет на рынок летом 2018-го. А в 2019-м четерехдверка обзаведется гибридной версией.

Peugeot 508 

Rolls-Royce SUV

Появится свой кроссовер и у Rolls-Royce – нужно догонять конкурентов из Bentley с их Bentayga.

Rolls-Royce SUV

Новинку, которая сейчас проходит под кодовым названием Cullinan, сконструируют на базе Phantom VIII, а под капотом машины разместится V12. Ожидаемая цена кроссовера Роллс-Ройс  –  свыше 500 тыс. евро.

Volkswagen Touareg 2018

Обновится в следующем году и прямой собрат Porsche Cayenne. Как и штутгартское детище, новый Туарег перейдет на еще более высокий уровень технологичности. Дебют ожидается весной.

Volkswagen Touareg 2018 

Volvo S40/V40

Линейка шведской марки пополнится абсолютно новым поколением 40-вой серии. Она вновь обзаведется кузовом седан, а дизайн будет выполнен в стиле последних моделей бренда (в частности, седана S90) с поправкой на более молодежную аудиторию.

 

Длина машины составит порядка 4,5 м. В 2019-м потребители смогут купить новый Вольво в плагин-гибридном исполнении. Понимание, как будет выглядеть новинка, дает концепт Volvo Concept 40.2

SEAT Семиместный кроссовер

Эта машина еще не имеет своего имени, но она появится в 2018-м. Самый большой кроссовер Сеат похвастает длиной около  4,7 м и будет противостоять Peugeot 5008 и Skoda Kodiaq.

SEAT Семиместный кроссовер 

Кстати, варианты названия все-таки есть – Alboran, Aranda, Avila или Tarraco. А представление, как будет выглядеть эта машина, дает 20V20 Concept 2015-го года.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.