Seat: Настоящие мачо

На автошоу в Барселоне компания Seat представит две мировые премьеры – «заряженные» Leon Cupra и Ibiza FR. Первая получила 240-сильный бензиновый мотор TSI, иные бамперы и облицовку передней части, а также 18-дюймовые легкосплавные диски.

Seat Ibiza FR Seat Leon Cupra

На автошоу в Барселоне компания Seat представит две мировые премьеры – «заряженные» Leon Cupra и Ibiza FR. Первая получила 240-сильный бензиновый мотор TSI, иные бамперы и облицовку передней части, а также 18-дюймовые легкосплавные диски. В салоне появились спортивные кресла с развитой боковой поддержкой, а в отделке преобладает полированный алюминий. Машина набирает первую «сотню» за 6,4 с, а максимальная скорость достигает 246 км/ч. Версия Ibiza FR будет оснащена 150-сильным 1,4-литровым бензиновым мотором TSI с турбиной и механическим нагнетателем. Обе новинки в «базе» комплектуются 7-ступенчатой КП DSG и фирменной электронной системой XDS, которая имитирует функции блокировки межколесного дифференциала.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.