На уборку снега в Киеве дополнительно привлекли 10 автогрейдеров

Несмотря на «бодрые» заявления властей Киева о количестве вывезенного снега, спецтехники, оказывается, все же не хватает. В связи с этим, чиновники привлекли дополнительные 10 автогрейдеров.

0

КК «Киевавтодор» привлечет к очистке автодорог столицы от снега 10 автогрейдеров, с помощью которых работники предприятия смогут расчищать проезжие части улиц, прежде всего, в суженных местах, на мостовых сооружениях, путепроводах и эстакадах.

С начала зимы с дорог Киева вывезли больше 7 тысяч тонн снега
Больше 1000 км дорог Киева очищено от снега — КГГА
На дорогах Украины ожидается снег и гололед
 

По информации пресс-службы КГГА, с помощью дополнительной техники снег планируют расчищать на второстепенных улицах и на других балансовых территориях, в частности, межквартальных проездах и улицах с частными застройками. Кроме того, для расчистки остановок общественного транспорта автодоровцы привлекут 48 единиц тротуароуборочной техники, а также 22 фронтальных погрузчика и 14 экскаваторов. Такие же работы будут выполнять в местах подходов к подземным и надземным пешеходным переходам.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.