10-летний юбилей отмечен новой спецверсией Chevrolet Niva

К своему 10-летнему юбилею компания выпустила лимитированную версию автомобиля Chevrolet Niva. Увидеть автомобиль можно в салоне Chevrolet на Балтийском переулке, 20.

Российский внедорожник Chevrolet Niva обзавелся модификацией Limited Edition, отличающейся наличием установленного на ней дополнительного оборудования, предназначенного для штурма серьезного бездорожья. Блестящие внедорожные качества Chevrolet Niva обеспечили ей статус легенды российского автопрома и уважение многочисленных поклонников в странах СНГ. Но разработчики автомобиля не останавливаются на достигнутом, а продолжают удивлять и радовать автолюбителей новинками.

На данный момент автомобиль представлен в единичном экземпляре в салоне в  салоне Chevrolet на Балтийском переулке 20, где каждый желающий сможет ознакомиться с ним и оценить все новшества, которые внесли разработчики. Все усовершенствования направлены на улучшение внедорожных качеств автомобиля, которые особенно оценят охотники и рыболовы, а также поклонники внедорожных развлечений.

В Limited Edition в отличие от серийного автомобиля имеется в наличии наружный воздухозаборник (шноркель), предназначенный для  более безопасного преодоления водных преград; установлен кронштейн крепления лебедки (передний). Также существует возможность установить приобретенную отдельно лебедку.

Принимая во внимание, что дополнительная защита – необходимое условие для эксплуатации автомобиля в сложных условиях, Chevrolet Niva LE снабдили дополнительной защитой двигателя и редуктора переднего моста, являющегося одновременно усилителем переднего бампера, а также защитой заднего бампера с фаркопом (тягово-сцепное устройство).

На автомобиль установлены штатные рейлинги от комплектации «люкс», а чтобы увеличить проходимость были установлены специализированные внедорожные шины «Continental Conti Cross Contact AT» 215/65 R16. Колеса укомплектованы черными легкосплавными дисками «Kamelot Black 7Jx16H2». Все это дополняется наружной антенной.

Chevrolet Niva – внедорожник без компромиссов. Система полного привода, увеличенный дорожный просвет, большие ходы подвесок, блокировка межосевого дифференциала и понижающая передача обеспечивают Chevrolet Niva превосходную проходимость. Добавьте к этому такие необходимые атрибуты как безопасность, комфорт, просторный салон и легкость в управлении, а еще все новшества лимитированное версии, и получите  просто идеальный автомобиль все случаи жизни.

Также напоминаем, что Группа компаний «АИС» продолжает принимать материалы на конкурс посвященный 10-летию Chevrolet Niva: «Chevrolet Niva везет в любую погоду». Все желающие могут прислать фотографии или видеосюжеты, которые максимально полно раскрывают возможности легендарного автомобиля до 13 сентября. Присылать фотографии и видеоролики можно по адресу: reklama@ais.com.ua Подробнее о фото/видео конкурсе Chevrolet Niva на сайте

Группы компаний «АИС» в YOUTUBE: www.youtube.com/AISGroupUkraine
Группа компаний «АИС» в сети Facebook: www.facebook.com/AISGroup

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.