18-летний пьяный водитель разорвал женщину на остановке

На центральном проспекте Запорожья автомобиль «ВАЗ 2109» врезался в остановку общественного транспорта, на которой во время столкновения находилась женщина. В результате данного происшествия местная жительница была разорвана на части.

0

В Запорожье утром на центральном проспект «ВАЗ 2109» врезался в остановку общественного транспорта.
Трагедия разыгралась в 5.10.утра рядом с торговым комплексом «Интрейд». Темная «девятка», летевшая на высокой скорости по мокрому от дождя проспекту Ленина, съехала с проезжей части и врезалась в остановочный комплекс «Площадь Советская», где стояла 50-летняя жительница Запорожья.

Автомобиль разорвал женщину на части и снес часть остановки. В результате столкновения передняя часть легковушки со стороны водителя превратилась в месиво. О скорости автомобиля и силе удара можно судить уже исходя из того, что двигатель и другие части машины разлетелись в радиусе 25 метров.

 

ДТП

Водитель – 18 летний житель запорожского поселка Разумовка — находится в коме в отделении интенсивной терапии Центра экстремальной медицины. Результаты анализа крови показали, что юноша находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.