19 ноября в Бердянске впервые прошли соревнования по драг-рейсингу

Более 3-х тысяч зрителей наблюдали за тем, как проходила борьба в пяти классах транспортных средств.

19 ноября в Бердянске при поддержке «АЗМОЛа» впервые прошли соревнования по драг-рейсингу, в котором участвовали авто и мотолюбители из Запорожья, Мариуполя, Харькова, Бердянска и Екатеринбурга (Россия). Более 3-х тысяч зрителей наблюдали за тем, как проходила борьба в пяти классах транспортных средств. В результате призы от “АЗМОЛа” и других спонсоров получили победители: Юрий Мельников (мотоциклы), Стас Гармай (автомобили с объемом двигателя до 1,2 л), Александр Воробьев (автомобили – до 1,5 л), Роман Кравченко (автомобили – до 2 л) и Сергей Телин, который благодаря своей огненно красной Mitsubishi Evolution VIII не только стал обладателем Кубка Губернатора, но и приза зрительских симпатий.


Соревнования проходили под патронатом председателя Запорожской Облгосадминистрации Евгения Червоненко и были приурочены к 15-й годовщине Украинской Армии. Организаторы авто-шоу – представители украинского фонда «Содружество» уверены, что драг-рейсинг приживется в Бердянске и станет популярным среди гостей и жителей курортного города.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ