27 марта – день рождения «Автоцентра»

Ровно 19 лет назад вышел в свет первый номер журнала «Автоцентр».

0

В 1997 году это было скромное черно-белое издание, в котором размещались не только статьи, но и объявления о продаже подержанных автомобилей. С каждым номером объем газеты рос, она становилась красочнее и интереснее. В зависимости от потребностей наших читателей изменялось и наполнение издания.

Уже через два номера «Автоцентр» вышел с цветной глянцевой обложкой, а вскоре все страницы стали цветными. Через год в нем уже не было частных объявлений – параллельно начал выходить специализированный  каталог покупки-продажи «Автобазар». Во время рассвета печатных изданий «Автоцентр» выходил с массой приложений и дал свет выходу многих отдельных СМИ – «Звук и Тюнинг», «Автосалоны Киева», «Коммерческие Автомобили», Каталоги «Новые автомобили» и «Популярные автомобили» и многие другие. Журнал «Автоцентр» стал основой огромной Медиагруппы «Автоцентр», в которую входят Первый автомобильный телеканал, специализированные автосайты и другие СМИ.

Одним из принципов работы «Автоцентра» является инновационность – мы всегда шли впереди самых современных тенденций СМИ. Уже в 1999 году у «Автоцентра» был свой интернет-сайт, в 2001 году была проведена первая акция «Автомобиль года в Украине», в 2011 году мы первыми в Украине выпустили планшетную версию журнала для iPAD, в 2014-ом – телевизионную версию «Автоцентр ТВ». Сегодня, в эпоху цифровых технологий, «Автоцентр» — это не только журнал. Это мультимедийное многоплатформенное издание, которое доступно во всех современных средствах доставки информации.

Мы гордимся тем, что за годы своего существования «Автоцентр» всегда придерживался главного принципа – помогать автомобилисту в его повседневных задачах – от выбора автомобиля до правильной его эксплуатации, юридической поддержки и обучению навыков безопасного вождения.

Целое поколение украинских автомобилистов выросло с «Автоцентром» и с удовольствием продолжает следовать его советам. Спасибо, что вы с нами все эти годы! Оставайтесь с «Автоцентром», а мы не подведем!

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.