В «Борисполе» появились 3 дополнительных автобуса для трансфера между терминалами

За проезд в них плата с пассажиров не взимается. Интервал движения составляет пять минут в пиковое время, 15 минут в обычное время и 30 минут в ночное время.

Аэропорт «Борисполь» закупил три новых больших низкопольных автобуса МАЗ 103 для обеспечения трансфера между терминалами. В данный момент сообщение между аэровокзальными комплексами B и D, а также гостиницей обеспечивает шесть автобусов, сообщает Avianews.

Парковка в аэропорту «Борисполь» подешевела

За проезд в них плата с пассажиров не взимается. Как сообщили в аэропорту, на данный момент интервал движения составляет пять минут в пиковое время, 15 минут в межпиковое время и 30 минут в ночное время. Остановка межтерминальных автобусов находится под эстакадой терминала D и напротив входа в зал регистрации терминала B. Аэропорт «Борисполь» запустил бесплатный шаттл между терминалами в 2011 году. Тогда в качестве транспортных средств использовались микроавтобусы. С 2012 года аэропорт начал использовать как межтерминальные шаттлы небольшие низкопольные автобусы ЗАЗ А10С.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.