300 единиц техники в Киеве ждут снега

300 человек и столько же транспортных средств готовы в любой момент начать бороться со стихией.

Почти 300 работников дорожных предприятий и столько же единиц дорожной техники дежурить этой ночью для того, чтобы предотвратить возможные осложнения проезда автомобильными дорогами общего пользования из-за непогоды. Об этом сообщает пресс-служба Укравтодора.

В Украине ухудшается погода

«Такое решение было принято руководством Укравтодора совместно с руководителями служб автомобильных дорог центральных, восточных и западных областей в связи со стремительным ухудшением погодных условий почти по всей территории Украины. Во время дежурства дорожники принимать предупредительные меры в целях недопущения осложнений проезда и обеспечения бесперебойного сообщения между населенными пунктами», — говорится в сообщении. По данным Украинского гидрометеорологического центра, начиная с 19 ноября в центральных, северо-восточных, восточных и некоторых южных областях – сильный дождь, мокрый снег, местами гололед, на дорогах гололедица.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.