5 уровней комфорта с Car Assistance: Ваш личный ассистент в дороге

Представьте, что вы сидите за рулем своего автомобиля, а за спиной у вас – целый кортеж: ваш личный врач, юрист, бригада СТО и аварийный комиссар. Аза ними - еще мини АЗС и собственный эвакуатор.

0

С таким кортежем не страшно отправляться ни на горном серпантине, ни в лесной чаще. И при этом ваш личный кортеж умещается в бумажнике, рядом с правами, в виде стильной пластиковой карты от SMILE Assistance.

Дорога для автовладельца – это всегда приключение, даже если вы просто выехали на выходные во Львов или Одессу. Вы можете хорошо знать маршрут, помнить каждый поворот на трассе, но всех обстоятельств учесть невозможно. И поэтому нужно быть готовым к сюрпризам – приятным и не очень. Согласитесь, намного безопаснее и спокойнее отправляться в поездку, зная, что в любой точке Украины или Европы тебя ждет круглосуточная поддержка.

Не важно, что именно случилось в дороге: сел аккумулятор, закончился бензин на незнакомой зарубежной трассе и ни одной заправки вокруг. Или, не дай бог, вы стали участником ДТП – технический ассистанс от SMILE Assistance позволяет вам быстро решить проблему, прилагая минимум усилий.

Что такое ассистанс? По сути это – круглосуточная техподдержка водителя в путешествии. Джентльменский набор услуг ассистанса включает в себя: информационный сервис, бесплатный эвакуатор в случае ДТП, замену пробитого колеса или доставку топлива. По сути, с вами в дороге всегда ваш личный юрист, ремонтник и эвакуатор. И даже небольшая АЗС. И все они находятся рядом с вами круглосуточно, на расстоянии одного звонка. В экстренной ситуации нужно только набрать номер телефона диспетчерского центра SMILE, который указан на карте.

Карты автопомощи от SMILE Assistance включают в себя весь спектр основных услуг технической помощи для водителей, а так же пассажиров. Чем выше класс карты, тем больше услуг она включает и тем больше география ее действия. В зависимости от ваших потребностей и ресурсов, вы можете подобрать тот пакет услуг, который подходит лично вам.

Первый уровень комфорта. Карта ассистанса «GO!»
Действие стартовой карты «GO!» покрывает всю территорию Украины. В любой точке страны вы получите круглосуточный сервис, помощь в случае прокола колеса и доставку бензина, а также бесплатную эвакуацию в случае ДТП, информационную и организационную поддержку. Стоимость карты вполне символическая, всего 100 грн. Это притом, что минимальная стоимость эвакуации авто в Киеве составляет 170 грн. То есть только на эвакуаторе вы экономите уже 70 грн.! И это не считая все дополнительных услуг, которые входят в пакет "GO!".
Узнать больше о стартовой карте «GO!»

Второй уровень комфорта. Карта ассистанса «COMFORT»
Когда вы оцените все преимущества базового пакета, вам будет легко перейти на следующий уровень – карту «COMFORT». Ее действие также охватывает всю территорию Украины. К базовому пакету услуг в ней добавлена бесплатная эвакуация с места поломки, подзарядка аккумулятора, а также проживание в гостинице, пока ваш автомобиль в ремонте и возвращение пассажиров к месту проживания после ДТП, оплата дороги к месту ремонта, репатриация авто и многое другое. На сегодняшний день это максимальный сервис, доступный на территории Украины. Нужно лишь набрать номер телефона указанный на карточке, и SMILE сразу же придет вам на помощь.
Узнать больше о карте «COMFORT»

Третий уровень комфорта. Карта ассистанса «SMILE+»
Этот пакет услуг пригодится тем, кто путешествует на авто в том числе и за рубежом. Действие пакета услуг ассистанса «SMILE+» распространяется на территории Украины, Беларуси, Польши, Литвы, Латвии, Эстонии, Молдовы и европейской части РФ. Вы получаете круглосуточную поддержку, включая бесплатную эвакуацию, помощь на месте в случаях прокола колеса, разрядки аккумулятора, доставку топлива, юридическую защиту, передачу срочных сообщений и целый ряд дополнительных услуг.
Узнать больше о карте «SMILE+»

Четвертый уровень комфорта. Карта ассистанса «ELEGANT»
Следующий шаг – это карта уровня «ELEGANT», которая рассчитана на автовладельцев, которые ценят сервис класса люкс. Услуги, которые предоставляются владельцам карт, не ограничиваются техпомощью и информационной поддержкой. Независимо от того, что случилось с вами о время поездки по Украине или в Европе, вы и ваши пассажиры будете поселены в отель, а если ваш автомобиль был угнан – компания будет способствовать его поиску и доставит вам поего поле того, как он будет обнаружен.
Узнать больше о карте «ELEGANT»

Пятый уровень комфорта. Карта ассистанса «EXCLUSIVE»
Пакет услуг «EXCLUSIVE» предназначен для настоящих хозяев жизни, успешных людей, которые знают цену своему времени. Заказав это пакте услуг, вам больше не нужно будет беспокоиться ни о чем – нужно только набрать номер колл-центра.
Пакет «EXCLUSIVE» включает в себя полный спектр услуг, включая, к примеру, доставку необходимых запчастей в точку ремонта, а также предоставление автомобиля на замену. Независимо от того, где вы находитесь, вы можете рассчитывать на то, что специалисты SMILE Assistance решат любые проблемы, возникающие в пути, и обеспечат вам комфортные условия и круглосуточную поддержку.
Узнать больше о карте «EXCLUSIVE»

Заказать любую из указанных карт вы можете на сайте www.carassistance.net или набрав с мобильного короткий номер 637 либо городской +38 (044) 239-88-28.
Удачных вам путешествий!

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.