7 лет гарантии на все Kia

Компания «Фалькон-Авто» (подразделение корпорации «УкрАвто»), новый дистрибьютор автомобилей Kia в Украине, впервые заявила о своих планах и проделанной работе.

0

Всего за 4 месяца создана новая сеть из 61 дилера (часть – прежние дилеры Kia, остальные – перепрофилирование салонов «УкрАвто» на новый бренд). По словам генерального директора «Фалькон-Авто» Вахтанга Васадзе, компания намерена увеличь долю марки Kia в Украине с 4% в прошлом году до 6% уже в 2009 году. Для этого создана дилерская сеть, работники проходят обучение по программам производителя.

Кроме того, до конца текущего года в Украине будут представлены новые и обновленные модели автомобилей – Soul, Cerato Koup, Mohave, cee`d, Sorento. Еще один шаг, который увеличит доверие потребителей к марке, это увеличение гарантийного срока на все Kia до 7 лет (5 – от производителя, еще 2 – от дистрибьютора) или 150 тыс. км. Также важно и то, что новый дистрибьютор обещает выполнение гарантийных обязательств производителя на автомобили, купленные у прежнего дистрибьютора Kia.

Первая новинка корейского бренда – седан Kia Cerato – появился в салонах дистрибьютора вчера. Автомобиль поставляется с 1,6- (126 л.с.) или 2,0-литровым (156 л.с.) двигателем, 4-диапазонной автоматической или 5-ступенчатой механической КП и стоит в зависимости от комплектации от 130900 до 173180 грн.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.