AC Schnitzer ASC3 Turbo представлен на Женевском автосалоне 2012

AC Schnitzer показал мировую премьеру ASC3 Turbo на базе BMW 3 Series на Женевском автосалоне 2012.

AC Schnitzer представил миру премьеру ASC3 Turbo на базе BMW 3 Series в рамках Женевского автосалона 2012. Теперь, когда BMW 3 Series стали оснащаться турбированными моторами, они стали проще для тюнеров. AC Schnitzer в качестве своей отправной точки использует версию 328i, с 2,0-литровым турбированным четырехцилиндровым силовым агрегатом. Характеристики двигателя увеличили с 240 л.с. и 350 Нм до 291 л.с. и 410 Нм. Это стало возможным за счет установки спортивной выхлопной системы и новой микросхемы в ЭБУ. Таким образом, время разгона от 0 до 100 км/ч сократилось с 5,9 до 5,7 секунды, а максимальная скорость остается прежней (ограничена электроникой на отметке 250 км/ч).

AC Schnitzer показал мировую премьеру ASC3 Turbo на базе BMW 3 Series на Женевском автосалоне 2012

AC Schnitzer предлагает автомобилистам спортивную заниженную подвеску, а также новые легкие колесные диски из сплавов, которые предлагаются в размере от 18 до 20 дюймов. Пакет изменений включает в себя передний спойлер AC Schnitzer, хромированную решетку радиатора, задний спойлер на крыше, расширенные юбки, а салон автомобиля может быть улучшен алюминиевой отделкой. AC Schnitzer представит комплект на европейском рынке летом этого года.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.