Acura хвастается обновленным седаном ILX

На автошоу в Лос-Анджелесе компания Acura представит обновленный седан ILX.

0

В результате рестайлинга cедан Acura ILX получит новую светотехнику, иные облицовку радиатора и бампера. Технические подробности модели пока не сообщаются. Как ранее заявляли представители компании, в моторную гамму модели войдет новый двигатель, который позволит улучшить динамические и скоростные параметры модели. Помимо более спортивного облика, новинка получит улучшенный интерьер.

Напомним, что нынешняя генерация седана доступна на американском рынке с двумя бензиновыми «четверками» объемом 2,0 и 2,4 литра, развивающими 150 и 201 лошадиную силу соответственно. Первый двигатель работает в паре с 5-ступенчатой автоматической коробкой передач, а второй – с 6-ступенчатой «механикой». Стоимость Acura ILX в базовой комплектации стартует с отметки 27 тысяч долларов.

На украинском рынке пока представлены две модели Acura – кроссоверы RDX и MDX. Позже в модельную линейку добавится среднеразмерный седан TLX.

Нынешняя генерация седана доступна на американском рынке с двумя бензиновыми «четверками» объемом 2,0 и 2,4 литра

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.