Аграрии расширили географию блокирования автодорог. Карта

С утра, 29 декабря фермеры с помощью сельхозтехники и грузовиков возобновили блокирование трассы Киев-Одесса возле Умани. Затруднено движение и на других автомагистралях.

7

После ночного перерыва, когда автомагистрали были разблокированы, акция протеста украинских аграриев возобновилась. Как сообщает издание Agravery , блокирование трасс началось в 9:30 возле Умани и Белой Церкви и в 10:00 в других регионах. Так, на данный момент трасса Киев-Одесса перекрыта. В районе Умани (Черкасская область) к протестующим присоединилась Ассоциация производителей молока.

В Украине фермеры перекрыли центральные автодороги (+ВИДЕО)
 
На данный момент уже заблокирован ряд дорог в Винницкой (Комсомольск, Вороновица, Орехов, Дьяковцы), Хмельницкой (Войтовцы), Киевской (Белая Церковь, Володарка, Ставище), Ровенской (Дубны, Корец), Черниговской (Копти) областях. На Хмельнитчине перекрыли трассу на Львов. Также сообщается о блокировании трасс в районе Каменец-Подольского и Бобринця на Кировоградщине.

 Аграрии продолжают блокировать дороги

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Роман

    не ну а что хотят эти правители???? лишают производителей бабла. убивают корову которая дает молоко постоянно, чтобы единоразово получить мясца. сеня -дибил а не премьер

    • eurosanya

      Ну так правителям надо и задавать эти вопросы, Раду блокировать, АП. Причем здесь обычные люди, которые не могут проехать по дороге общего пользования в место назначения?

      • Роман

        правители по ходу привыкли к блокированию ВР и АП,

        • eurosanya

          это ж не значит, что остальным людям кислород нужно перекрывать

  • Игорь

    Трасса блокирована совсем или можно легковой машиной с ребёнком проехать через блокаду ?

    • Роман

      по ходу можно, у меня сегодня знакомый с семьей в гости нормально из Умани выехал

      • Игорь

        Спасибо