«АИС-Лизинг» балует своих клиентов!

В торгово-сервисных центрах корпорации «АИС-Лизинг» действует несколько лизинговых программ: «Лизинг для физических лиц», «Citroёn в лизинг», «Лизинговые каникулы», а также акции со специальными условиями предоставления в лизинг автомобилей «ПАЗ» и «ГАЗ».

0

Компания «АИС-Лизинг» (корпорация «АИС») предлагает своим клиентам целый ряд специальных лизинговых продуктов. В торгово-сервисных центрах корпорации действует несколько лизинговых программ: «Лизинг для физических лиц», «Citroёn в лизинг», «Лизинговые каникулы», а также акции со специальными условиями предоставления в лизинг автомобилей «ПАЗ» и «ГАЗ».

Программа «Лизинг для физических лиц» позволяет всем желающим взять в долгосрочную аренду новый легковой автомобиль или коммерческую технику. Для этого необходимо предоставить минимальный пакет документов: копию паспорта, справку о присвоении идентификационного номера, справку о доходах за последние полгода. В течение 30 минут специалисты компании «АИС-Лизинг» примут решение о возможности заключения договора. После чего необходимо внести предоплату в размере от 10% стоимости авто, и получить выбранное транспортное средство в долгосрочную аренду

Почитатели французских автомобилей могут воспользоваться лизинговой программой «Citroёn в лизинг». Особенно актуальна эта программа будет для представителей крупного и среднего бизнеса, нацеленных на покупку коммерческих минивэнов Berlingo, Jumpy и Jumper. Лизинговая программа позволяет сохранить свободные денежные средства и оптимизировать налогообложение. Кроме того, клиент сам может выбрать наиболее выгодную для него схему лизинговых платежей – раз в месяц или в зависимости от сезонности бизнеса. Для экономии времени клиенты могут обратиться к представителям компании «АИС-Лизинг» в Киеве, Харькове и Донецке. В течение 30 минут компетентные специалисты рассмотрят заявку на лизинг, оценят кредитоспособность клиента и примут решение о предоставлении «француза» в долгосрочную аренду. Наряду с автомобилем клиенту предлагается пакет дополнительных услуг: регистрация автомобиля с оплатой всех налогов и сборов, установка необходимого дополнительного оборудования, выгодные условия и сопровождение договора страхования КАСКО и пр. По желанию лизингополучателя в сумму ежемесячных лизинговых платежей может входить стоимость полного комплекса сервисно-технического обслуживания, включая сезонную замену шин и услугу подменного автомобиля. Кроме того, желающие могут воспользоваться услугой trade-in (замена старого автомобиля на новый).

АТП и частные лица, предоставляющие услуги по перевозке людей, могут воспользоваться акцией «Лизинговые каникулы от «АИС-Лизинг», предусматривающей специальные условия предоставления в лизинг автобусов ПАЗ 32053 и ПАЗ 32054. Для оформления договора клиенту необходимо внести авансовый платеж в размере 10% от стоимости автобуса. И на протяжении полугода в качестве вознаграждения лизинговой компании ежемесячно вносить символическую сумму – 1 грн. Это позволит не отвлекать оборотные средства лизингополучателя для оплаты ежемесячных платежей на начальном этапе сделки. Срок действия услуги лизинга по акции – 3 года. Акция действует до 31 декабря 2008 года.

Программа «ГАЗ в лизинг» позволяет приобрести автомобиль на условиях финансового лизинга. Клиенту предоставляется возможность выбрать наиболее оптимальный для него вариант. Суть первого варианта программы — лизинг автомобиля на 3 года при 10% авансового платежа плюс «каникулы» по лизинговому вознаграждению на протяжении первых шести месяцев. Второй вариант —  лизинг сроком на 48 месяцев при авансовом платеже 20% плюс «каникулы» по лизинговому вознаграждению на протяжении первых шести месяцев.

 

volga

 

В этом случае за счет увеличения срока лизинга снижается сумма среднемесячного лизингового платежа. Третий вариант позволяет клиенту вместо полугодичных лизинговых «каникул» приобрести пакет сервисного обслуживания «Минимальный» за символическую плату — 1 грн. в месяц. Он включает в себя плановое техническое обслуживание во время гарантийного периода эксплуатации автомобиля согласно перечня работ, указанного в сервисной книге, а также организацию и контроль за проведением гарантийного и текущего ремонтов.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.