АИС открывает новый автосалон Ravon в г. Львов

Группа компаний АИС продолжает расширять дилерскую сеть бренда Ravon. В июле 2017 г. открыл свои двери новый автосалон Ravon в г. Львов.

0

Автосалон расположен на улице Княгини Ольги, 100К. В автосалоне доступны для покупки новейшие модели бренда – Ravon R2, Ravon R4. Следуя высоким стандартам обслуживания клиентов в автосалоне можно оформить кредит, лизинг, страховку или приобрести автомобиль в трейд-ин с выгодой до 5%*. Для тест-драйва доступны обе модели, предлагаемые к продаже – Ravon R2, Ravon R4. Зона отдыха для Клиентов оборудована всем необходимым для ожидания, пока идет оформление документов. Гарантийное и сервисное обслуживание автомобилей, продажа запасных частей будет проводиться на фирменной СТО АИС Автоцентр Львов.

АИС открывает новый автосалон Ravon в г. Львов

Бренд Ravon – один из самых быстрорастущих в Украине. По итогу июня 2017 г. продано 213 автомобилей, доля рынка составила 3,12%**, что в несколько раз выше, чем было в конце прошлого года. При этом самые большой объем продаж Ravon приходится на Группу компаний АИС, так, каждый третий реализованный в мае-июне 2017 г. Ravon был куплен в автосалонах АИС.

R2Ravon R2 2017 модельного года – фейслифт версия пятидверного городского хэтчбека, построенного на платформе Chevrolet Spark. Автомобиль комплектуется 1,2 л. двигателем мощностью 85 л.с. Существенным преимуществом данной модели является наличие уже в базовой комплектации коробки автомат. Новый Ravon R2 предлагается в дилерской сети Группы компаний АИС по цене от 189 000 грн. до 225 000 грн. в зависимости от выбранной комплектации.***

R4Автомобильная премьера 2017 г. – седан компакт класса Ravon R4, который построен на платформе Chevrolet Cobalt. Автомобиль комплектуется 1,5-литровым двигателем мощностью 106 л.с. Возможен выбор комплектации  с механической или автоматической шестиступенчатой трансмиссией Aisin. Ravon R4 с МКПП предлагается по цене от 242 500 грн. до 270 750 грн. в зависимости от выбранной комплектации.*** А с коробкой-автомат цена составляет от 273 600 грн. до 290 700 грн.***

Обе модели доступны в трех комплектациях Comfort, Optimum, Elegant, которые предлагают на выбор покупателю все необходимые опции для безопасной и комфортной эксплуатации автомобиля.

Автомобили Ravon производятся компанией General Motors Узбекистан. Гарантия на автомобили Ravon составляет 3 года или  100 000 км. (что наступит ранее).

Группа компаний АИС заключила дилерское соглашение Укр-УзАвто – официальным дистрибьютором в Украине автомобилей Ravon в марте 2017 г. В настоящий момент дилерская сеть Ravon Группы компаний АИС насчитывает 15 Автоцентров в крупнейших городах Украины.

Узнать больше об АИС Автоцентр Львов можно на сайте http://lvov.ais.ua/.

Узнать больше о возможностях покупки автомобилей Ravon в торговой сети АИС можно на сайте http://ravon-ais.com.ua/ или по телефону бесплатной информационной линии АИС 0800500205 (звонки со всех телефонов в Украине бесплатные).

* под выгодой до 5%* от стоимости приобретаемого автомобиля понимается сумма  двух бонусных предложений: дополнительной денежной премии от стоимости сдаваемого автомобиля с пробегом и дополнительной скидки на покупку нового автомобиля; конечный размер суммы бонусного предложения зависит от состояния сдаваемого автомобиля с пробегом и марки/модели приобретаемого нового автомобиля

** согласно данных регистраций новых автомобилей ИАГ «Авто-Консалтинг»

*** Цена указана за единицу товара в комплектации Comfort  и Elegant по состоянию на 11.07.2017 года и может быть изменена в зависимости от изменения обменного курса гривны к валюте закупки, а также в случае изменения коммерческой политики производителя. С целью уточнения актуальной цены необходимо обращаться к продавцу.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.