«АИС-Полис» стал членом Национального клуба страховой выплаты

Принятие АСО «АИС-Полис» в состав Клуба стало возможным, благодаря высоким показателям компании по страховым выплатам 2007 года.

Страховая компания «АИС-Полис» стала полноправным членом Национального клуба страховой выплаты. Принятие АСО «АИС-Полис» в состав Клуба стало возможным, благодаря высоким показателям компании по страховым выплатам 2007 года. За 2007 год «АИС-Полис» произвела выплаты на общую сумму 9,5 млн. гривен.

Учитывая, что автострахование является ведущим направлением деятельности компании, 9,4 млн. гривен выплат приходится на страхование по «КАСКО». Эти показатели намного превышают граничные нормы, необходимые для вступления в Клуб. По условиям этой организации, сумма страховых возмещений компании на протяжении года должна составлять не менее 1 млн. евро. Принятие АСО «АИС-Полис» в члены Национального клуба страховой выплаты свидетельствует о том, что усилия компании по улучшению сервисного обслуживания и ускорению процесса выплаты страхового возмещения не прошли даром.

«Получение членства в Клубе для нас важный и долгожданный шаг, к которому мы стремились на протяжении всего 2007 года, – заявил Председатель Правления АСО «АИС-Полис» Евгений Коваленко. – С этой целью мы приложили немало усилий для совершенствования процесса выплаты страхового возмещения. Кроме того, для нас это стимул и дальше работать над повышением качества услуг».

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ