«АИС» привезет новые бренды

Группа компаний «АИС» в 2011 году привезет новый пикап, кроссовер и грузовик.

0

Рынок новых автомобилей в Украине в 2011 году вырастет на 24% до 200 тыс. новых легковых автомобилей. Такой прогноз озвучил маркетинг-директор Группы компаний «АИС» Сергей Боровик.

borovik1

Кроме того, ассортимент автомобилей, которые продает компания, может пополниться новыми брендами. «Мы ведем переговоры с несколькими мировыми производителями по возможности поставок автомобилей новых брендов в нашу страну. Кроме того, мы стремимся продавать большее количество автомобилей в Украине, поэтому рассматриваем возможное дилерство других марок, с которыми у «АИС» нет дистрибьюторского договора, — говорит Сергей Боровик. — Так, мы недавно стали дилерами Chevrolet Niva, Hyundai (в Житомире), а в январе в Одессе откроем современный дилерский комплекс на 5 брендов. Кроме того, уже в марте-апреле компания планирует начать поставки пикапа Иж-27175 на база ВАЗ-2104, выпуск которого будет возобновлен на Ижевском автозаводе. Автомобиль будет направлен на аудиторию сельхозпроизводителей и строителей. В 2011 году модельная линейка SsangYong пополнится новым Korando, также ведутся переговоры по поставкам одной из новых моделей Geely. В сегменте коммерческой техники для «АИС» стратегическим партнером остается ГАЗ, который в феврале-марте начнет поставки дизельной версии «Газель-Бизнес».

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.