Активную подготовку к Евро-2012 показывают таможенники

В международных автомобильных пунктах пропуска «Рава-Русская – Гребенне», «Краковец – Корчевая» и «Шегини – Медика» прошли совместные учения украинских и польских пограничных и таможенных служб, которые продолжают подготовку к Евро-2012.

Как сообщили в пресс-службе Государственной таможенной службы Украины, подготовка к Евро-2012 проводилась на всех полосах автомобильного движения в обоих направлениях (въезд/выезд) в непрерывный способ – для оценки внедрения контроля в одном месте (на территории Польши).

Такой обмен опытом имеет целью повысить уровень комфорта при прохождении футбольными болельщиками во время Евро-2012 таможенных процедур, а также дает возможность оценить одновременную работу всех автомобильных пунктов пропуска с учетом потока транспортных средств и пассажиров.

Эти учения – не первые в совместной деятельности украинских и польских специалистов. Во время предыдущих этапов подготовки к Евро-2012 работники ознакомились с местами оформления, инфраструктурой автомобильных пунктов пропуска, техническими и другими средствами, передает Информационный центр «Украина-2012».

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.