Акция «3 мешка подарков» при покупке Honda CR-V

Официальный дилерский центр Honda «ВиДи Дрим Моторз» с 6 декабря 2010 года по 15 января 2011 года подготовил сюрпризы всем покупателям Honda CR-V.

0

Новый год уже почти на пороге, а, как всем хорошо известно, ни один новогодний праздник не обходится без Деда Мороза и приятных подарков. Следуя добрым традициям в канун праздников, официальный дилерский центр Honda «ВиДи Дрим Моторз» подготовил покупателям стильного кроссовера CR-V целых «3 мешка подарков».  При заключении контракта на покупку автомобиля в период с 6 декабря 2010 г. по 15 января 2011 г., у Клиентов есть возможность выбрать по одному подарку* из каждого «мешка» и в итоге получить набор из 3-х полезных и ценных автоаксессуаров. Обращаем внимание, что установка всех выбранных аксессуров в акционный период — бесплатная**.

В подарочном мешке «Безопасность» находятся:

— механическое противоугонного устройство Construct на КПП — выгодно отличается простотой использования, надежностью и устойчивостью к криминальному взлому и другим несанкционированным действиям;

— сигнализация с обратной связью Cyclon;

сигнализация с GSM-связью — это система охраны, позволяющая контролировать автомобиль и управлять его сервисными устройствами на всей территории покрытия GSM-сети с помощью обычного мобильного телефона.

В подарочном мешке «Практичность» находятся:

— комплект резиновых ковров;

— комплект текстильных ковров;

— поддон в багажник — обеспечивает абсолютную защиту покрытия багажного отделения и делает Honda CR-V еще более функциональной.

В подарочном мешке «Защита» находятся:

— защита моторного отсека — предохраняет и оберегает моторный отсек и его элементы при ударах и наезде на препятствия;

накладки на пороги;

— защитная сетка на радиатор — убережет важный элемент автомобиля от попадания посторонних предметов или камней, таким образом предупреждая дорогостоящий ремонт.

*Под подарком следует понимать покупку за 0.1грн

**стоимость услуги —  0.1 грн.

По материалам: «ВиДи Дрим Моторз»

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.