Alfa Romeo сотрудничает с Джорджио Армани

«Для меня большое удовольствие сотрудничать с такой ведущей итальянской компанией как Alfa Romeo» - говорит дизайнер Джорджио Армани.

0

«Для меня большое удовольствие сотрудничать с такой ведущей итальянской компанией как Alfa Romeo, компанией, которая воплощает в себе превосходство «Made in Italy» — говорит дизайнер Джорджио Армани (Giorgio Armani), объявляя о своем партнерстве с Alfa Romeo, спонсором «Выставки Джорджио Армани» в выставочном центре «Triennale» в Милане.
Выставка пройдет в родном городе дизайнера, где будет открыта для посетителей с 20 февраля до 1 апреля.

На выставке всем посетителям будет предоставлена уникальная возможность увидеть основные моменты тридцатилетней работы Джорджио Армани: будут продемонстрированы шестьсот платьев, несколько оригинальных эскизов, интересные аудио и видеозаписи. Шоу отдаст должное творческому пути одного из самых ярких огней, не только в мире моды, но и в мире современной культуры и эстетики.

Alfa Romeo предоставит 11 автомобилей марки (среди них Alfa Romeo Brera), которые будут в распоряжении организаторов для встречи зарубежных гостей, ожидаемых в Милане.

Для Антонио Баравалле (Antonio Baravalle), исполнительного директора Alfa Romeo, «спонсорство «Выставки Джорджио Армани» является частью стратегии, направленной на поддержку постоянной связи между Alfa Romeo и миром искусства, стратегии выдвижения на первый план инноваций и творческого потенциала».

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.