Alfa Romeo выпустила специальную версию модели GT

Компания Alfa Romeo представила ограниченную серию модели GT – Blackline, которая будет продаваться только в Великобритании.

Компания Alfa Romeo представила ограниченную серию модели GT – Blackline, которая будет продаваться только в Великобритании.


Автомобили в версии Blackline, которые будут окрашиваться только в черный металлик, от обычного GT можно отличить по хромированным патрубкам выпускной системы, “глянцевым” корпусам зеркал заднего вида и изготовленным специально для этой модификации 18-дюймовым колесным дискам из легкого сплава. В интерьере машины появились сиденья и обшивка руля из черной кожи с красной прострочкой, алюминиевые педали и рычаг коробки передач.


Двигатели Alfa Romeo GT Blackline не подверглись никаким изменениям. Автомобиль предлагается с двухлитровым бензиновым двигателем мощностью 165 лошадиных сил или со 150-сильным 1,9-литровым дизелем.


Цены на специальную версию в Великобритании будут ниже, чем стоимость аналогичного автомобиля в базовой комплектации и составят 19 тысяч 980 фунтов стерлингов (около 40 тысяч долларов) за модель с бензиновым двигателем и 20 тысяч 980 фунтов стерлингов (около 42 тысяч долларов) за модификацию с дизельным мотором.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.