Алонсо не отпускают из Renault F1

Действующий чемпион мира Фернандо Алонсо не сможет принять участие в тестах своей новой команды McLaren до конца этого года - пока не истечет его контракт с Renault.

Действующий чемпион мира Фернандо Алонсо не сможет принять участие в тестах своей новой команды McLaren до конца этого года – пока не истечет его контракт с Renault, сообщает Planet-f1.com. Несмотря на готовность испанского гонщика сесть за руль нового болида как можно раньше, руководство Renault не позволит ему этого сделать.


Руководители McLaren, в свою очередь, заблокировали ранний дебют Кими Райкконена за рулем Ferrari. Как и Алонсо, Райкконен останется в McLaren до 1 января 2007 года. Таким образом, оба пилота не смогут принять участие в предстоящих зимних тестах в составе своих новых команд.


В 2007 году Кими Райкконен переходит в команду Ferrari, где его партнером будет Фелипе Масса. За Renault выступит Джанкарло Физикелла и Хайкки Ковалайнен. Алонсо переходит в McLaren, имя его партнера пока не названо.


По материалам http://auto.lenta.ru

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ