АМКУ разрешил покупку части активов «Автоэкспо»

АМКУ распространил информацию, что английская компания ITE Group получила разрешение на возможность покупки части активов украинской выставочной компании «Автоэкспо», которая известна в нашей стране как организатор автомобильных выставок SIA, TIR, Автотехсервис и др.

0

Как говорится в сообщении АМКУ, компании INTERNATIONAL TRADE AND EXHIBITIONS OVERSEAS LIMITED (г. Лондон, Великобритания), которая осуществляет деятельность по управлению корпоративными правами субъектов хозяйствования, предоставлено разрешение компании на приобретение через ГП «Премьер Экспо» (г. Киев) опосредованного контроля над частью ООО «Компания Автоэкспо» (г. Киев) путем приобретения активов общества, обеспечивающих возможность осуществления хозяйственной деятельности по организации и проведению выставок, а именно: торговых знаков, доменных имен; баз данных участников выставок и других, связанных с этим прав.

По сообщению пресс-службы «Автоэкспо», сейчас действительно ведутся переговоры между сторонами об объединении усилий отечественной выставочной компании «Автоэкспо» и международной компании, известной во всем мире ITE GROUP. Разрешение АМКУ свидетельствует о  том, что такое объединение не содержит никакой угрозы украинскому рынку. Что же касается деятельности самой «Автоэкспо», здесь открываются новые перспективы. Ведь такое объединение усилий  с  авторитетной во всем мире организацией, коей является ITE Group, дает выставкам «Автоэкспо» новый толчок для развития. В случае успешного завершения переговоров, мы будем иметь качественно новый вид работы с потенциальными участниками наших выставок со всего мира, которые ввиду ряда причин пока не решались выходить на украинский рынок.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.