Англичане взрывают неправильно припаркованные авто

Событие
Autocentre null
Autocentre
25 нояб. 08:18
1

Один из бизнесменов Оксфорда Майкл Рэфель как-то раз имел неосторожность припарковать свою красную Honda Civic Type R на обочине, недалеко от резиденции премьер-министра Англии, прямо на двойной желтой линии разметки. К тому же 28-летний водитель совершил пару резких движений, находясь рядом с авто, что зафиксировала полицейская камера.

Все бы ничего, но в преддверии парада по случаю поминального воскресенья, намеченного на следующий день, «подозрительная» близость к резиденции премьера, «резкие» движения водителя заставили волноваться стражей порядка. Недолго думая, полисмены просто взорвали машину.

Возмущению и негодованию бизнесмена, вернувшегося на место «парковки», не было предела: вместо красной Honda Civic Type R он обнаружил груду сгоревшего металла и антитеррористическую полицию. Он искренне удивлялся, почему с ним не связались, так как авто было зарегистрировано на его имя. «Оскорбленный» Рэфель отказался и от извинений, и от компенсации, которая ему и так не полагалась, так как изначально автомобиль был припаркован с нарушением.

Загрузка...