Asus представил новую линейку ультрабуков

Компания Asus совместно с корпорацией Intel презентовала совершенно новую линейку ультрабуков Zenbook.

На создание ультрабуков компанию Asus побудило желание объединить в одном устройстве компактность легких нетбуков и производительность тяжелых ноутбуков, не забыв про стильный дизайн корпуса.  

Первыми на украинский рынок вышли ультрабуки Asus Zenbook UX21 и Asus Zenbook UX31. Устройства действительно стильно выглядят и очень компактны. Полностью алюминиевый корпус самого тонкого ультрабука плавно сужается от задней к передней кромке с 9 до 3 (!) мм, а его масса составляет 1,1 кг. За производительность ультратонких ноутбуков отвечают процессоры Intel Core второго поколения и SSD-накопитель с интерфейсом SATA 3.0. Zenbook позволяет начать работу спустя всего 2 секунды после выхода из спящего режима.

Asus Zenbook

Автономность также на очень достойном уровне – 11,6-дюймовый Zenbook UX21 способен проработать без подзарядки в течении 5 часов и провести до 9 дней в спящем режиме. У 13,3-дюймового Zenbook UX31 показатели еще лучше – 7 часов работы и 15 дней в спящем режиме. Устройства оснащены самыми яркими, на сегодня, экранами и великолепным звуком от именитого бренда Bang & Olufsen ICEpower. Технология Charger+ позволяет быстро заряжать другие мобильные устройства через USB-порт даже при выключенном ноутбуке.

Asus Zenbook

Стоимость ультрабуков в Украине стартует с отметки $1100 за базовую версию, а самый «навороченный» Zenbook обойдется в $1700.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.