Asus представил в Украине линейку мобильных гаджетов

Новые планшеты ZenPad используются как автонавигаторы с экраном 7, 8 и 10 дюймов.

0

Представительство компании Asus в Украине презентовало линейку своих мобильных устройств. Были представлены ноутбуки Asus – мощный игровой ROG GL552 и продвинутая модель для профессионалов ZenBook Pro UX501, оба – достаточно компактные, с 15-дюймовым экраном и небольшой массой, то есть, пригодные для использования не только в автомобильных путешествиях, но и в пешем порядке. Также тайванская компания показала и серию компактных планшетов Asus ZenPad с 7-ми, 8-ми  и 10,1–дюймовыми экранами.

При проектировании планшетов особое внимание уделялось качеству изображения и дизайну корпуса. Так, сенсорные экраны новых ZenPad построены по 2-слойной технологии (вместо 4-слойной). Это не только дешевле и более приемлемо с точки зрения ремонта в случае повреждения, но и гарантирует большую яркость изображения, что важно, например, при использовании гаджета на солнце. Также 2-слойный экран обеспечивает высокую чувствительность сенсора. Часть моделей оснащена 3G-модулем, есть также планшет Asus 8.0 (Z380 KL) с возможностью работы в высокоскоростной сети LTE.

Автомобилисты помимо вышеупомянутого функционала оценят возможность использования планшетов как GPS-навигатора, в том числе в он-лайн режиме с учетом информации о пробках.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.