Атлант-М строит автомобильный город на Бориспольской трассе

Атлант-М, международный автомобильный холдинг, объявил о своем намерении не размениваться на автосалоны, а сразу построить целый автоград на Бориспольской трассе.

0

Атлант-М, международный автомобильный холдинг, объявил о своем намерении не размениваться на автосалоны, а сразу построить целый автоград на Бориспольской трассе. На участке площадью 11 гектаров предполагается разместить от 7 до 9 дилеров разных марок. В настоящее время ведутся проектные работы, старт строительства запланирован на весну 2008 года, а еще через год городок автомобилей откроет свои ворота покупателям.

Суть автограда – компактное размещение на одной территории дилеров разных, в том числе, и прямо конкурирующих марок – компромисс между стремлениями импортеров и чаяниями покупателей. Первых должен радовать мощный поток клиентов, вторых привлекает широкий, почти как на выставках ассортимент, возможность сравнивать понравившиеся автомобили «вживую».

Атлант-М строит автомобильный город на Бориспольской трассе

Сметная стоимость первого в Украине автограда около 70 млн. долларов. Впрочем, одним комплексом дело не ограничится: уже на 2010 год запланирован запуск второго. А что, дело международному автомобильному холдингу, как говорится, знакомое и понятное – в Москве и Санкт-Петербурге такие объекты уже функционируют.   

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.